Dilema bgt bun

Aku Uda beberapa hari ini ga minum vitamin dan kalsium, karna klo minum pasti muntah² trs, aku harus gmn ya Bun bingung bgt, skrng aku baru 11w, menurut bunda² gmn ya baiknya??#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

ganti aja Bun. biasanya kl ganti bisa jg g mual lagi. kl aku calsium pake cdr (sejenis) jd g mual.

2y ago

ganti vitaminya aja bun.beli sedikit dulu nanti kl wktunya utk kontrol lagi. bunda ceritakan sama bidan nya. kl bunda mual g bisa telan obat nya.. tp biasanya semester 2 udh g mual kok bun