😭

Aku tuh worry bun si janin jrg gerak apa aku aja yang gak terasa sekrng aku lagi hamil uk 24w4d sebelum²nya aktif bgt kerasa bgt. Kenapa ya bun? Udh aku pancing tidur ke kiri telentang dll ttp aja ngga gerak biasanya kalau malem mau tdr itu gerak bgt tp malah skrg engga. 😭😭

20 Tanggapan

Biasax ktutup sama posisi placentanya bund makanya geraknya ga bgt trasa diperut

Bs jd karena janin makin besar, gerakan terbatas. Klo worry bgt di cek aja bun

Langsung ke dokter bund.. Takut knp2 misal kelilit tali puser.

Untuk mancing gerakan janin biasanya makan yg manis2 bund

Sama bun , tp qw posting aja gpp debaynya

Minum air dingin, buat mancing dia gerak

Makan manis coba..

Usg aja bunda

Usg aja

Usg