Sharing pnglaman nya dong bund..

Aku tlat mens skitar 2 minggu,pas tp positif Trus aku coba usg tpii gk ada apa2 Sharing pnglman nya ya bun biar gk kpikiran trus

1 Tanggapan

mungkin USGnya kecepetan bun. saya TP tgl 2 Okt. USG pertama 17 Okt (yg kalo dihitung dr HPHT (01 Sept), hitungannya udh hamil 6w4d) tp jg pas di USG blm ada apa2nya bun. masih penebalan dinding rahim. dan kata dokter, itu normal bagi yg punya riwayat menstruasi ga tetap tiap bulannya. Nanti pas udh 8-9w coba USG lg aja bun☺️ tetep positif thinking ya bun. jgn stress🤍