Bun saya mau sharing dongg dan mohon info nya yaa

Sy kan sdh 12 hari telat haid, sy sdh testpack 2x dan hasilnya positif tp garis yg 1 nya samar..trs sy pnasaran pas hari k 10 sy tlat haid sy pergi k dokter, trus di usg perut katanya blm keliatan masih penebalan rahim, antara mau haid atau kehamilan.. Bingung lah sy dr situ. Kmudian hari k11 sy tlat haid pas sy pipis diujung ppis nya ada darah netes2.. Tp ga ada lagi.. Trus ppis lagi ada lagi tp jarang2 adanya..smpe sy pake pembalut sy kira haid tp smpe skrg ngga ada lagi.. Itu apa ya bun? Apakah sy mens atau apa

1 Tanggapan

Waktu saya telat 10 hari tespack juga samar" bun . Terus ke bidan penebalan dinding rahim bidan bilang ini udh positif kok. Dan dikasih vitamin 2minggu lagi suruh balik lagi. Mungkin itu darah implantasi bun. Sebaiknya tetap menjaga yaa, dan minum vitamin. Saran saya balik lagi nanti 1bulan di usg ..

4y ago

Aamiin yarobbal alamin