Vitamin Kehamilan

Aku tipe hamil yg mual , udah liat vitamin gede gini aja mual tp harus dipaksa demi dede. Bunda disini ada yg sama yg vitaminnya gede bgt dan vitamin apa?

Vitamin Kehamilan
171 Tanggapan

Saya lg minum folamil genio. Ga suka banget sama baunya. Apalagi pas diletakin dilidah kayak berasa banget rasanya 😖 cuma harus dipaksa demi si dedek walaupun huwak huwek 😂

4y ago

Iya letakin ke dalam lidah kan bun, tp tetap aja berasa gitu karna baunya 😂 jdnya harus minum banyak2 pas nelan 😂

Aku juga sama pake itu bun, tapi ada yg bocor d dlmnya jadi kecium bgt bau amis ikannya soalnya itu kan mengandung minyak ikan, sampe muntah baru nyiumnya jg, mana masih banyak

4y ago

Iya bau minyak ikan bun

mnum blackmores jg ditmbh kalsium yg gede nya lbh gede dri kapsul blackmores blm klo pas magh kambuh + mual muntah bgt ditmbh obt lg yg besar nya kaya blacmores 🙈 mantulll

4y ago

2x1 bun ☺️

Saya minum vitamin prelamin-f .. uuulala baunya nyengat syekali😣😣😣 saya akalin aja bund hbis mnum vitmnnya mkan secuil kue yg manis biar hilng mualnya hehee

Saya promavit.. bentuknya sama kyk itu..ada yg satu lagi kalsium malah lebih gede dari itu tapi baunya mint sih jdi enak2 aja, empuk lagi kenyal2 😂😂😂

Sama aku juga gitu bun dikasih vitamin sama dokter yg agak gedean dan baunya nggak enak sih tapi gpp pokok demi adek :)). Vitamin Axtan sama vomilas kalau aku bun

Syaa juga blackmores pregnancy and breast feeding bun masuk tm ke 2 alhmdllah asi ud rembes ... Bagus itu vitaminnya Mungkin krna mkanan juga suka bgt sayur juga ..

4y ago

Masuk 7 bulan bun asi saya rembes.. Skrg 31w Saya mnum dri 12w sehari 2 kapsul

Q pake itu jg bund, krn skrg g bs nelen kapsulnya jd q gunting ksh ke sendok isi'y.. Eneeg bgd rasa'y, cm mo balik ke folami lg syg cz msh bnyk bgd blackmoresnya😂

Mau tanya nih, pas promil saya minum blackmores yg ifolic, skrg Alhamdulillah sdg hamil 5w, apakah boleh dilanjutkan ifolicnya, atau mesti gani yg pregnant ya ?

4y ago

2 nov bun

Saya awalnya pake folamil, trus di suruh ipar pake blackmores ternyata kandungan asam folatnya lebih banyak folamil genio. Skrg pake folamil lagi hehe