Bumil puasa

Aku tim malem gabisa tidur, dan bulan ramadan ini juga masih sama. Alhamdulillah puasa masih lancar karna gada keluhan apapun. Subuh2 Dede gerak.. abis subuh aku tidur bangun dohor. Asar gerak gerak lagi. Nanti gerak lagi abis Isyak. Semoga kuat ya nak di bawa ibadah.

1 Tanggapan

meskipun waktu asar aku ngerasa agak laper gtu tapi Dede tetep cenat cenut ajaa. semoga selalu sehat ya nak. abis buka puasa minum vitamin, abis sahur minum susu..