Panikk baru hamil

Aku tespek bulan ini krna telat haid 5 harian hasilny positif , dan ak ngk lngsung cek ke dokter krna mengingat kndungn msih muda bgt, dan aku mau cek dokter +USG bulan depan rencanany , seminggu stelah aku tespek itu timbul flek mlM ny , ak kira gak ppa ,jdi gak minta suami bwa ke dokter , terus siangny keluar darah lumayan bnyk di barengi gumpalan darah/daging gitu, itu knp ya ap aku keguguran , panik krna dirumah gak ada siapa siapa#firstmom #ingintahu

Panikk baru hamil
2 Tanggapan

itu keguguran deh keknya la itu bentuknya kek janin tp mending di cek ke dokter biar dibersihkan

langsung ke obgyn atau igd bun

2y ago

kalo sudah keluar gumpalan kyk daging tandanya sudah keguguran.soalnya saya udah ngalamin 2 x waktu keguguran