..

Aku tespek 2garis tapi garis yg 1nya samar...gmna bun ? ada yg kyak sya ngak?

5 Tanggapan

Aku pernah tespack samar karna udah telat 2minggu, udah ke bidan eh tespack lg disana ternyata negatif. Ga lama kemudian dtg haid, mba udah telat brp hari? Kalo belum seminggu coba lagi kalo udah telat semingguan mba.

5y ago

Kalo udah telat 2bulan periksa aja mba insyaAllah itu udah hamil, coba tespack pake merk2 yg lain, aku sih nyaranin tespack merk onemed sama hcg, murah cuma 2000-5000

positif bun .. saya kemarin juga iseng² Tp Hasilnya 2samar tapi tak coba cek kedokter positif hamil 7week sekarng udah 4bln

Positif bun Tp coba cek seminggu lg

Tes ulang bun beberapa hari lagi

Kebanyakan gt