Proses kehamilan

Aku terakhir haid tgl 7 agustus 2021 itupun hnya flek2 saja Hampir 10 hari, nah pas tgl 8 september 2021 saya testpack alhmdulillah positif, testpack lg tgl 10 september positif dan terakhir testpack tgl 13 September positif lalu saya USG transvaginal tapi penebalan dinding rahim belum ada janin/kantung 🥺🥺 Disinih ada yang pernah mengalami seperti saya #butuhsharing #sedihbanget

1 Tanggapan
Expert

Hallo bunda,, umumnya kantong kehamilan sudah terbentuk pada 5 minggu pertama. Apapun hasilnya, semoga ibu sehat dan mendapatkan kesempatan hamil seperti yang ibu inginkan pada saat yang tepat dan siap berdasarkan kesiapan fisik, mental, spiritual, sosial, dan finansial..

3y ago

tp saya testpack dan garisnya makin nyata, kmren kta dokter spog ini masih awal proses kehamilan karena masih penebalan dinding rahim dan bisa disebut desidualisasi