aku terakhir haid tgl 15 Januari terus perkiraan usia kandungan ku brpa sudah terpek hasil positif

aku terakhir haid tgl 15 Januari terus perkiraan usia kandungan ku berapa sudah terspek hasil positif nyeri#seriusnanya

aku terakhir haid tgl 15 Januari terus perkiraan usia kandungan ku brpa sudah terpek hasil positif
22 Tanggapan

hitung dari HPHT (hari pertama haid terakhir) bukan hari haid terakhirnya yang di hitung.. di aplikasi ini ada kok liat di profil terus liat HPL, nah ada ket hitung HPL.. kalo pengen lebih jelas yaa ke bidan atau dokter kandungan buat USG...

yg dihitung bukan dari hari terakhir haid bun tp dari hari pertama haid terakhir ( hari terkahirnya kan tgl 15 nah hari prtamanya tgl brpa) lebih akurat lgi usg

3y ago

@mira. ya bun dihitungnya dri hari pertama haid terakhir yaitu tgl 24

jaman skrg mending usg bun🤧 aku trkhr haid november tgl 17.. januari tgl 12 usg trnyta kty baru awal kehamilan kirain udh 2 bulan..

lebih jelas.a usg bun biar tau jelas usia janin.a soal.a dulu gitu kirai udh 2 bulan pas usg nyata.a masih 7 minggu

br 4week mumm, jgn lupa minum vitamin hamilnya. bisa beli d apotek, 3 ato 4week kg mumm priksa dr.spog ajj mumm.

15 jan itu hari pertama haid apa hari terakhir haid bun? kalau emang bner hari pertma haid berarti Uk 4mg 6hr

di tap kan ada hitungannya. nanti pas usg ga beda² jauh kok sama hitungan dari dokter kandungan

lah kan tinggal isi di aplikasi ini nanti udah muncul usia kandungan nya berapa 😌

di aplikasi ini tinggal kamu input aja bun tar keliatan berapa week kandungannya

cara menghitung usia kehamilan https://youtu.be/nKC2XItJhag semoga bermanfaat