Merencana kan kehamilan

Aku telat haid udah 1 bulan trus di tespeck kan negatif dan skrang aku merasakan sakit pinggang yg tidak biasa ku rasa kan dan tdi mlam keluar flek coklat gitu Ada yg tau gk itu knpa

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda.. menurut saya, bunda perlu periksakan ke dokter spesialis kandungan.. untuk menepis kecurigaan kehamilan di luar kanduungan atau adanya kista

kalau sudah telat 1 bulan lebih baik periksakan aja bunda ke dokter kandungan..