Telat datang bulan , biasanya datang bulannya gg pernah teratur kadang sekali sebulan kadang sekali 2 bulan .

Aku telat datang bulan 3 minggu, trus di tes pack hasil yg keduanya samar samar banget trus jaraknya berjauhan gtu, apa kemungkinan itu hamil atau tidak, soalnya takut kalau aku hamil karna anak ku udah 2 masih kecil, tolong bantu apa solusi yg terbaik .

Telat datang bulan , biasanya datang bulannya gg pernah teratur kadang sekali sebulan kadang sekali 2 bulan .
5 Tanggapan

mumpung itu masih negatif sebaiknya segera pasang kb kalau belum siap hamil

masih negatif bu. yg 1 nya garis pembatas

kemungkinan tidak hamil, bun (-)

Maaf, Bun. Itu masih negatif.

Sepertinya negatif bun