USG 38week mau minta doanya🙏

Aku td usg kata dokter bayinya Alhamdulillah sehat tp ada kendala di tekanan darah udh beberapa kali periksa darah tinggi trs jadi harus d rujuk buat induksi besok,, mau minta doanya semoga semuanya selamat dan ga harus SC🙏🙂

9 Tanggapan

bun, aku minggu lalu juga cek kesehatan aja di faskes 1 darting. ku pikir cuma karena makan daging kurban, tapi dokternya bilang nggak. jadi besok mau ke dokter kandungan, kebetulan hari ini pas 38week. semoga besok tekanan darah ku normal ya bund, soalnya ada sepupu ku yang sama kayak bunda kasusnya. diinduksi sambil nunggu eh malah makin tinggi tensinya, akhirnya harus di SC. Karena kalau tetap kekeh mau lahiran normal resiko ibu dan bayi meninggal 😢

3mo ago

Ditensinya harus berulang2 biar yakin Bun... soalnya ada bbrp kasus tensi pertama tinggi bgt, eh ternyata karena deg degan

aku sejak masuk 20 week sampai skrg masuk 38 week tekanan darah naik turun mam. antara 120 - 140. jadi sama obgyn diresepkan obat unt mengontrol tekanan darahnya. kemarin juga sempat cek urin, alhamdulilah TDK ada indikasi ke arah pre-eklamsia. tp memang tekanan darah harus tetap dikontrol dan Krn aku ada riwayat sesar sebelumnya + bbj kali ini jauh lebih besar maka sudah diputuskan untuk sesar.

3mo ago

amiin allahumma aminn mksh doanya🙏🙂

di induksi itu harus kepala udh masuk panggul apa belum ya Bun, aku khawatir soalnya kepala bayik udh pas TPI kurng sedikit masuk panggulnya, dn itu bisa di induksi apa ndk ya

Bund, aku juga hamil 37-38 week tekanan darah tinggi bgt sampe 160/100, habis itu ketuban juga cuma sedikit. Trs dirujuk sama dokter buat sc, insyaallah besok baru mau ke rs

kalopun hrs sc mending sc, darting itu yg bahaya bukan cuma bayi nya bisa meninggal, tapi ibu nya juga, jgn maksain normal kalo dokter semisalkan bilang gak memungkinkan

amin, semoga bisa lahiran alami bunda, saya juga mohon do'anya semoga bisa lahiran alami, saling mendo'akan yang terbaik amin...

3mo ago

saya udh lahiran Bun sc gra² darahnya ga turun² jd kta dokter d anjurkan sc tp Alhamdulillah dua²nya sehat

aamiin Bun sehat selamat bunda dan debaynya hpl 19 Juli masih anteng minta doanya semoga lekas menyusul lahiran

bund km gk ngerasain skit bitis gk klau lgi ddk susah banget berdirinya apa lgi melangkah untuk naik tangga

3mo ago

Sama bun.. saya pun begitu. Kehamilan T3.. kaki sukak kram juga