Apakah anak sakit itu wajar?

Aku tadinya hidup dirumah sndri sama.suami saat dirumah sndri anaku selama 11 bulan ga pernah sakit, Begitu pulang kampung anak jadi sering sakit, yg batuk pilek yang demam, yang diare, ga tau kenapa, aku selalu bolak balik DSA terlebih pas anak diare dan berat badan turun terus Tpi kata mertua sikapku berlebihan karna katanya " anak kecil itu yg namanya sakit wajar, anak kecil ya sering sakit lumrah" Ko bisa bilang sakit itu wajar, apa aku terlalu lebay d berlebihan ke anak, namanya juga seorang ibu mau yang terbaik buat anaknya kalo bisa ya anaknya jgn sampe sakit#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

20 Tanggapan

Anak sakit itu wajar, kalo kebersihan lingkungan sekitarnya nggak terjaga dan orang-orang yang ada di sekitar anak nggak bisa jaga kesehatan. Tapi kalo 'anak sering sakit itu wajar' ya enggak lah 😢

2y ago

nah bener bun bb smape turun itu udh warning bgt.buat aku,