UK 13 minggu kadang masih suka mulmun

Aku tadi pagi rasa mual, udah berusaha nahan biar gak sampe muntah... tpi emang gak bisa ditahan, akhirnya muntah juga, tpi yg keluar cairan asam lambung warnanya kuning rasanya pahit dan asam. Setelah dimuntahin rasanya plong aja, mualnya berkurang banget dan baru bisa sarapan tpi sedikit. ada yg sama kya aku gak yaaa buibu? Btw aku memang ada riwayat sakit maag yaaa

5 Tanggapan

sama kok Bun aku juga skrg 13 week, kalau mau muntah jgn di tahan² gapapa keluarin aja, aku juga sama persis kayak gitu, karena kalau di tahan bakal mual terus dan kalau udh keluar lega rasanya. sehat² para wanita hebat

Aku juga samaa bun. Kadang sarapan pagi nanti muntah. Makan siang juga muntah. Kadang sehari sampe 4x muntah bun Gabisa di tahaan. Sampe mulut pait bgt. Kadang aku makan permen jahe bun biar gak terlalu pahit mulutnya.

kalo muntah jangan ditahan atuh kak, malah mual seharian yg ada jd ga enak mau ngapapain. kalo emang kerasa muntah cepet dimuntahin aja biar lega, namanya jg bawaan hamil

Jangan telat makan bun kalau punya riwayat maag.. Saya juga bgtu kadang2 muntah kuning tapi saya menjaga untuk g telat makan

aku juga yang gak punya maagh tapi semenjak hamil jadi sering asam lambung