Pengen hamil

Aku suka sedih kalo liat orang denger hamil,atw nggak tespek orang 2 garis tp aku nggak 😭sampe aku berkhayal ajj pdhl tespek ku negativ tapi aku ngira ny hamil perut mulai buncit sampe aneh ny aku juga bilang sama suami aku hamil dan dia percaya ajj.. saking pengen hamil bnagettt ,dan sekarang kabar aku hamil sampe tetangga ,keluarga besar suami dan keluarga aku tau padahal aku pun belom tau hamil atw nggak ...berasa bersalah banget ya Allah harus gimana Bun aku mulai bingung #ingintahu

25 Tanggapan

hamil itu murni rejeki Allah bun..ngga bisa dipaksakan sesuai kemauan kita..sabar ya Bun..Alloh akan memberikan nya Pd waktu yg tepat, terus berusaha & hindari stres berlebih.. semoga bunda segera hamil dg sehat..aamiin..