Cara gendong dan pegang bayi umur 2 bulan

Aku suka bingung nih Bunda"..mau pegang dan gendong si Dede kaya gimna..anak aku umur 2 bulan.. soalnya aku masih sering takut klw Dede keseleo..ini gendong klw kita mau ajak main keluar ya bunda🙏🙏 Coba bunda yg sudah paham dan tau caranya sharing" donk🙏😊#bantusharing #seriusnanya

Cara gendong dan pegang bayi umur 2 bulan
25 Tanggapan

gatau bun belom lahiran tp feeling aja sih klo ibu pasti otomatis badanny meyesuaikan ga sih wkwk

gendong mshape ato gendong pake jarik posisi tiduran jg bisa bund, senyamannya aja menurutku

Baby nya kalo bisa tidur dialas yg datar aja ya, jgn di sofa bayi mom

barangkali bisa kasih gambaran bun

gendong m shape udh paling bener bun