Sharing kunci bahagia berumah tangga

Aku suka banget sama mereka bun, keliatan nya tuh harmonis bahagia tentram meskipun kita gatau aslinya gimana. Bun menurut bunda biar rumah tangga harmonis dan bahagia kuncinya apa ya ? Sekarang lg ngerasain sedih karna mertua ikut ngerecokin rumah tangga aku dan suami ga ngerti sekedar sharing aja bun 😔

Sharing kunci bahagia berumah tangga
19 Tanggapan

aku apalagi bun selalu bermasalah sama suami. sampe berfikir lebih baik pisah. tapi karna anak masih kecil aku urungkan 😔