Mau curhat dooong . Aku terpaksa curhat disini karena aku g punya temen buat sharing .

Aku sudah putus asa setiap hari menangis padahal aku lagi hamil 35w . Kadang aku khawatir dengan bayi ku apakah dia baik baik saja ? Tapi keadaan bikin aku seLlu menangis terlebih suami yg kurang perhatian dan kurang perduli trhadap ku . Aku ngerasa ga ada yg peduli dan sayang sama aku . Aku ngerasa g d angggap . Apa lagi sama suami sendiri . Aku harus seperti apa ? Sudah mncoba brbcara dr hati ke hati sama suami tp suami g ngedengrn.

1 Tanggapan

halo mom. peluk jauh dulu yaa 🤗 kalo butuh temen curhat online, bisa WA aku bun 088213570420