Susu hamil

Aku sudah jalan 20 minggu tapi gapernah minum susu hamil apakah bahaya?

9 Tanggapan

minum vitamin kalsium aja kl gitu bund, soalny aku disaranin dokter minum susu hamil, bukan suah uht, krna saat hamil kalsium kita terbagi sama janin, biar gak gampang sakit pinggang, sakit gigi, dll jd mnum susu bagus juga.. aku lebih suka mnum susu dripada vitamin 😅

1y ago

maksutnya kalsium dlm bntuk vitamin ya

Susu apa aja sebenernya gapapa. Kata dokterku susu buat kalsium nya dedek. Kalo sampe ga tercukupi, dedek ambil kalsium dari tulang bundanya. Nah itu yg di khawatirkan dokter tulang moms jadi keambil kalsiumnya 🙏🏻

aku jg beli tp cm bbrp kali diminum bund,bikin mual soalnyasmpe skrg gk keminum ,alhamdulillah setiap kontrol si bayi sehat , rutin minum vit n ttd aja bund

Aku sama bun kalau kebetulan ke minimarket aj beli prenagen uht hbs itu ya entah kpn lg baru beli😅 tp utk vitamin hamil selalu minum

gapapa bun, susu itu ga wajib yg penting vitamin dari dokter sama jaga pola makan aja biar nutrisi buat dede nya bagus

sama bun, aku juga nggak pernah minum susu hamil, tapi alhamdulillah setiap priksa janinnya sehat..

gak bahaya, soalnya susu tuh bukan yang harus bgt di minum pas hamil. yang penting itu vitamin

aku gak pernah bun dari awal krna malah bikin pusing mual jd makanan gak masuk

gakk. susu hamil ga wajib malah. yg penting minum vitaminnya yak