Gejala mual sampe week berapa?

Aku sudah hamil 13 minggu, mual + muntah nya gak berhenti, kira-kira mulai normal lagi di week berapa? #firstbaby #ingintahu

7 Tanggapan

Aku 14 week udah mulai mereda bun, masih mual kalau cium bau2 masakan tertentu. Tp udah ga muntah lagi. Waktu UK 10 11 12 13 week itu puncak2nya mulmun, sampe BB turun 2kg

aku hamil anak pertama mulmun nya smpe 5 bulan bun, Sekarang anak ke 2 13 minggu mual aja sama bau² tertentu ga muntah lg

aku 14 juga masih mual tp udah nggak separah sebelumnya Bun..

11w malah makin parah gak mau mkn nasih samasekali😥

Waduh samaaa🤢😭😭😭aku bb turun 5 kg bun

aku sekrng 25week masih mual muntah bun,,,

8mo ago

kok lama bngt bun jdi takutt skrg 12w masih mulmun🥲

iya ni bun,,, 😁