sakit gigi waktu hamil

Aku sudah 3 hari nie kok sakit gigi ya, padahal gosok gigi setiap hari 2x sehari paling sedikit kadang bisa sering klu habis mnum ato makan manis. Nie hamil yg ke 11 minggu, kata orang janin nya kurang kalsium jd ambik kalsium dari tubuh mamanya jd itu asal mula dari sakit gini, itu mitos apa fakta bun. Nie kehamilan aku yg ke-3 sebelum2 nya gak pernah sakit gigi

1 Tanggapan

bawaan bayi bun beda2 sakit gigi bisa dari panas dalem klo kurang kalsium larinya ke tulang sama sendi bun

4y ago

minum paracetamol pereda nyeri udah gtu klo kontrol minta obat khususnya klo bisa ke drg diperiksa kali ada yg bolong atau gmna