hamil baby no 2

Aku skrg lg hamil 27minggu-28minggu,usg katanya sih perempuan baby nyaa Kalo terlentang jarang bgt ini si bayii gerak,sering gerak tuh kalo miring ajaa apakah normal ? Tapi kalo periksa kata dokter si bayi sehat dn perkembangan nya pun normal dan bagus Ad yg sama ? Soalnya anak pertama cowo hehe

1 Tanggapan

Sama kok Bun, babynya lebih sering aktiv kalau saya tidur nya miring

5y ago

Saya juga lupa Bun, soalnya hamil yg sekarang beda sama Aanya 9tahunan🤭