Hamil 7 bulan suami berubah

Aku skrg lagi hamil 7 bulan bun tp LDM sm suami, udah 2 bulan suami ga nengok" aku dan ga pulang ,wktu bulan kmrin pulang cuma ketemu sekali dan Itu pun sm sekali suami ga sentuh aku, aku kayak curiga sm suami krna skrg jarang bgt di chat ngomong kangen , biasanya mah masih suka ngechat kangen minta pap phone sex dan skrg sikapnya tiba-tiba berubah drastis, jadi jarang perhatian dan 2 bulan ga nyentuh aku itu kayak ga normal bgt kan Bun sebagai laki-laki. Aku pernah nanya kenapa suami gitu tp katanya suami lagi pusing sm kerjaan ga mikirin sex" dulu. Apa bener ya bun suami ga nyentuh aku krna lagi pusing atau karna ada hal lain ya? Setiap hari curiga teruss tiap mantengin wa suami online tp ga langsung bales chat akuu , 😭😭😭

2 Tanggapan

Feeling perempuan sih emang gak pernah meleset bun, dlu suami saya juga pernah kyk gtu, pdhl gak ldr, cuma brubah sikap nya kasar, ngelunjak, sama saya itu kyk apasihh ,kyk dia itu ngerasa diri dia ganteng bgt mungkin rasanya ngusir2 saya dri kasur, saya juga ngerasa ada apa ini kyk ada sesuatu di hati ini tentang dia tapi gatau apa, terus saya doa nangis minta tolong krn hati gak enak, yaaa bnr aja masalah perempuan. Itu juga gk nyentuh2 saya. Pdhl tiap mlm klo dia blm plg saya selalu bersih2 mandi wangi, baju seksi, catokan, saya jg blm hamil itu selalu alasan capek pdhl saya pngen bgt hamil, ini saya skrg hamil bun krn saya sholat thajut , hajat doa smbil nangis bulan besok nya hamil pdhl cuma sekali hb dalem sebulan itu jg krn saya paksa, coba bun doa smbil nangis pasti di ijabah langsung di ksh petunjuk kaya saya lngsg di ksh petunjuk ternyata klo dia krn masalah cewek

positive thinking dulu aja bun, bunda kan lagi hamil, kasian kalo dede diajak stress. walopun bunda curiga tp selama belom terbukti mending positive thinking dulu yaa.