Diet makan saat hamil gmn caranya.

Aku skrg 30 Minggu BB janin 1800 katanya ke besaran aku makan apa aja sih ga pilih2. Tapi pengen normal2 aja ntr lahir ngga mau ke kecil2an gmw kegedean jg. Ngatur pola makan gmn ya. Udh bosen mkan buah2an . Sayur2an jg . Cara lain buat ttep seimbang janin aku harus ngatur pola makan gmn ya kadang suka laper2 bgt kadang kenyang makan dikit jg. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

yg pentig buah sm sayur ttep makan mau makan apa aja d makan asal dalam batasan aja makan porsi dikit tp sering kurangin es sm yg manis* itu bikin bbj cepet naik drastis