Assalamu'alaikum bund mau nanya jika kita berhubungan intim sma pasku kita apkh nda bermasalah

Aku skarang hamil week ke 5 Hari ke 5 bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

sebenarnya boleh, cuman sperma menyebabkan kontraksi pada kandungan jadi kalopun HB ejakulasi di luar atau pakai pengaman. cuman yaa dari pengalaman saya di kehamilan pertama, lumayan kapok sih di TM 1 saya setelah HB besoknya saya perdarahan. Jadi, lebih baik jangan dulu deh bund demi kesehatan dedek juga

2y ago

qadarullah saya keguguran bund, sudah bedrest total tapi Allah berkehendak lain. Istirahat ya bun, semoga sehat-sehat

aku hb saat hamil kedua, minggu depan keguguran.. walaupun hb ga buat keguguran tapi serviks lagi terbuka lebar yg bs buat pendarahan dan mengakibatkan komplikasi.. ditahan ya bun sampe TM 1 lewat.. skrg ga berani kapok blasss.. karena kena marah dokter jg..

jika kehamilah dan janinnya sehat gapapa bun tp jangan terlalu sering. coba konsul sama dokter kandungan nya bun, dan jika setelah hb ada kendala, langsung cek ke dokter bun.

2y ago

ooo gitu ya bund tpi alhamdulillah nga ad kndla dma skli bund slma berhubungan

sebaiknya jgn bun, krn bisa beresiko walaupun ada beberapa dr yg bilang gapapa jika melakukan hb tapi sebaiknya di hindari dulu demi kebaikan sijanin

2y ago

oh gitu ya bund. baiklah bund mksih ya

Kata bidan boleh bun asal dibuang diluar takut kontraksi. Tp sy sama paksu memutuskan buat nunggu sampe tm 1 selesai bun, krn jaga2 aha

saya flek ringan setelah berhubungan, jadi deg2an mudah2an ga kenapa2

udah usg blm bund? gmn hasilnya?