Flek coklat di usia kehamilan 7minggu apakah aman?

Aku seminggu yg lalu keluar flek coklat selama 2hr,aku udah periksa ke bidan katanya normal krna lg proses implantasi, dan sekarang keluar lagi bun flek coklat nyaa kadang ada bercak darahnya,ini udah 2 hari, aku jd khawatir bun ini beneran normal apa engga si,aku baru pertama hamil soalnya

Flek coklat di usia kehamilan 7minggu apakah aman?
2 Tanggapan

dikasih penguat kandungan gak sama bidan Bun? kalo gak dikasih mending ke dokter aja ya biar dapet obat penguat. terus juga bedrest aja.

7mo ago

mudah mudahan gapapa. sehat selalu ibu dan janin

Kalo flek selama masa kehamilan segera periksakan ke dokter kandungan bu.

7mo ago

iya makasih bgt infonya kak