haii bundaaa..bantu yakinin aku dong

aku semalem tidur miring kanan/kiri bun..dan tbtb kebangun udah terlentang,apakah aman bun?? usia kehamilan 4bulan.. bantu jawabnya bun..karna anak pertama saya jadi agak hawatir karna anak kepengen bun.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

12 Tanggapan

aku tetep tidur telentang, usia udh 17week, gatau deh blm kontrol dokter lagi huhuu. abis himana yaa, pegel bgt klo tidur miring2 terus. tp aku tanya mamahku dan orang tua yg pernah merasakan hamil, katanya mereka juga sering tidur telentang saat hamil, dan kata mereka gapapaa. semoga sehat2 aja ya bun🫶🏻

1y ago

aku sih cari" tau di google sebelum 28w gapapa bun,cuman agak khawatir ya namanya firstbaby..

saya juga gitu kok Bun,gk pernah betah 1 posisi,posisi paling enak malah miring kanan,kdg frustasi sendiri. mlm2 klw kebangun pasti udah telentang aja tp mau gmn lagi.masa harus diikat bdanny biar gk berubah posisi...klw saya senyaman nya aja Bun..selama masih melek ya paling diutamakan itu miring kiri.

1y ago

iya bun aku juga gitu emang,suka kaget kalo tbtb udah celentang🥲

insha Allah gpp bun, saya masuk tm 3 baru benar-benar tidur miring, tm 1 tm 2 masih suka telentang meskipun ga lama. di ganjal kiri kanan bun pakai bantal, jadi meskipun ga sadar telentang posisinya tetap setengah miring

1y ago

aku bangun emang setengah miring bun tapi agak kepikiran jadinya

insya Allah gk pp si lagian umur segitu belum kerasa engap juga. kecuali kalo perut udah lebih besar kitanya jg udah merasa engap. selain kita jg susah nafas apalagi janin yang emang butuh oksigen dari kita

aki yg nggak bisa lama2 tidur miring sana sini, malah lebih nyaman telentang dan bikin tidur jd lebih nyenyak. mungkin tergantung kondisi orang nya jg ya.

1y ago

kalo soal itu gak tau bun aku tergantung kondisi atau tidak..mudah"n kita semua sehat kuat tanpa kekurangan satupun sampai persalinan nanti ,,,amin

17week aku masih terlentang kok bund,kan masih rata juga miring karena ngelonin kakak ajah. kalo masuk 7bln nahh tuh udah engap😄

1y ago

iya bun tapi aku udah berasa agak engap lohh..

bund² nyicil perlengkapan baby apah langsung beli semua bantu jwb dong kata ny pamali jngn dlu beli sebelum 7 bulanan

1y ago

nyicil bund.. beli preloved juga byk skrg

wkwkwk sma mbaak, saya usia kandungan 17w kalau tidur awalnya miring pas bangun udh telentang aja😂😂😂

1y ago

suka panik gak sih tuh😅

inshaallah aman bun, next diganjel aja bun badan belakangnya pakai guling

1y ago

ya memang gpp Kan? saya bilang juga aman kok 😅 itukan saya saranin ganjel supaya nanti tm3 sudah terbiasa, Karna kalau gak terbiasa Kan sulit, semua harus dibiasakan sejak awal, bukan tiba2 praktek.

sama aku juga Bun klo mau tidur miring tapi pas tiba2 bangun udh terlentang aja

1y ago

iya bun suka kepikiran gak sih