aku harus bagaimana ?

Aku sekarang UK 37 minggu 4 Hari. Kedua mertuaku tinggal di banda, ibu mertua kerja sebagai kepala sekolah, bapak mertua, kepala desa. Dari UK aku 35 minggu kedua mertuaku sdh dtg ke Ambon (tempat aku dan suami tinggal) untuk menunggu kelahiran cucu mereka. Tpi smpai sekarang aku blm juga lahiran. Ibu mertua setiap hari selalu tnya, seakan akan desak aku untuk cepat lahiran. Krna byk pekerjaan mereka d banda yg ditinggalkan karena menunggu aku lahiran. Skrng aku seperti tertekan, krna blm juga lahirkan cucu mereka. Dri usia 36 minggu Setiap hari aku sdh jln pagi, naik turun tangga dan squat, tpi juga belum ada kontraksi. Aku harus bgmn ?

1 Tanggapan

kok mertua gitu sih pdhal lahiran kan prrkiraan juga 40 week, lebih cepat ada lebih lambat ada. ditanya2 malah bikin stress malah menghambat bun. bismillah aja krn bayi punya waktunya sendiri kapan keluar

4y ago

Iya bun, itulah.. Aku smpai terbebani. Debaynya blm" klwr.. cmn mw menjawab mertua juga takut salah. Jadi aku diam aja.