Bun bagi pengalaman dong

Aku sekarang lagi hamil anak ke 4 Ketiga sebelum nya perempuan semua Yg aku rasakan sekarang itu kaki teasa panas,kadang mau tidak malam tuh susah karena kaki kepanasan. Apa ada yg seperti saya? Gimana bunda menyiasati nya kalau tidur malam?

1 Tanggapan

sama bun, aku jg gitu. kaki rsanya panas pegel gitu, paling tk sruh pjitin suami 😁 kalo ga aku pakein hot in cream

4y ago

Iya Bun Baru kali ini juga aku seperti ini makanya agak ribet Padahal 3 sebelumnya aman saja ☺️