perut kecil

Aku sekarang lagi hamil anak ke 2 dan usia kehamilan 20 week Tapi kok perut aku masih kecil2 ajah yah bund Suka minder dan kepkiran kalo org ngmmg Perut ku kecil hamil nya gak keliatan ?

4 Tanggapan

Gapapa bun Saya hamil 20 minggu malah ngga kelihatan perutnya. Banyak faktor yang mempengaruhi besar kecilnya perut. Selama adeknya baik2 saja sih jangan dipikir omongan orang bun

Nanti ada waktunya perut akan membesar.. Bagus malah, hamil gak besar2 amat! Nnti kalo perutnya besar, melar, bnyak SM nyaa, ngeluuuuh lagi! Dinikmati aja prosesnya bund..

Saya juga skrg 20w dan masih rata. Bukan minder kalau saya malah PD aja jlan masih keliatan kaya anak gadis.. Gak engap bisa bebas gerak. Nikmat malah

Tiap org beda2 bun