sharing yuk Bun!!

Aku sekarang lagi hamil 20 week tapi dirumahku banyak sekali kucing.. awalnya cuma peliharaan 1 ekor aja.. tapi banyak kucing liar yang numpang makan dan akhirnya kucing kucing tersebut betah deh dirumah.. karna kucing udah dirumah terus aku mandiin semua kucing yang ada dirumah.. jadi aku mau tanya baik ga Bun untuk kesehatan janinku dengan kondiy rumah yang banyak kucing? Bantu jawab ya Bun ?

5 Tanggapan

gak masalah selama bunda bisa jaga kebersihan nya, sesudah kontak dengan kucing harus di bersihkan jangan sampai enggak jaga kebersihan , karna kotoran dari kucing memang bahaya bagi janin 🙏🏻

sama bun d rmh mertua banyak bgt kucing aampe 8 ekoran . kasi makan depan kamar saya lg di atas mesin cuci. enakny gimana ya. malah belain kucing lagi. kesel lg hamil dibikin susah begitu.

gak papa bun. jaga kebersihan saja. setelah pegang kucing langsung cuci tangan. terus jangan bersihin kotoran kucing bun. suruh orang lain bersihinya..

jaga kebersihan... intinya... baik kebersihan diri dan kebersihan anabul...

Di rmh ku ada 5 kucing , asal di jaga kebersihan nya aja Bun ,