gak doyan makan

Aku sekarang hamil 6W. Di bulan pertama doyan makan tapi di bulan kedua malah gak doyan makan, tiap di kasih makan pasti langsung muntah. Berhari hari ndak makan cuma doyan minum es aja bun. Kadang aku kasihan sama bayi ku pada masa pertumbuhan malah kurang asupan gizi gara" aku gak doyan makan. Setiap hari males, mau ngapa"in males, kerja dikit capek, pusing, ndak bisa tidur gara" badan sakit semua terus bawaannya pingin dimanja sama suami. Bunda ada yang ngalamin kayak gini gak pas hamil mudah? Tips dong bun biar tetep bugar dan bisa beraktifitas lagi

2 Tanggapan

wajar, nanti kalau udh tm 2 akan normal kembali, banyakin minum & makan buah biar nggak dehidrasi, aku dulu doyannya cuma roma sari gandum doang, selain itu langsung keluar lagi

Tm 1 susah buat bugar bun, pengennya tdr aja. kl udah tm 2 baru enak makan dan aktifitas kyk biasanya..

5y ago

Bilang ke suami bun, biar dikasih tau mertuanya.. lagian tm 1 jg harus bnyk istirahat krna msh rawan flek