bun ini usg ak yang kedua kali pas 9 minggu. hpht 23 feb 2024

aku sedih buj cek dipuskesmas tdi katanya tidak ad ketemu kantong janin dia pakai usg 2d. pas pertamaa swkali usia 5 minggu ak cek. kantong nya ada. bun apa ngak sedih ak bun. tapi kata pihak puskesmas bisa saja dia keliru. disarankan kedokter spog gitu..apa ad yabg pernah ngalamin bun. emng sih 3 hri ini ak flek sikit aja. klo keguguran ngak mnkin kan ngak kluar darag. ini ngak smaa sekali bun...

2 Tanggapan

Bu kalo usg ke dokter kandungan aja apalagi keluar flek harus segera periksakan ke dokter, jangan nunggu sampe berhari hari

usia kehamilan sama n aku sudah USG, hasilnya udh kliatan janin nya. ad detak jantung nya jg diliatkan wajahnya.