Lagi sedih bun

Aku sedang hamil anak ke 2, anak pertama aku usia 9 tahun, mendekati hpl 21 nopember ini anak pertama aku tiap malam selalu nangis, dia takut bundanya kenapa² pas lahiran adeknya.. aku coba beri pengertian walau dlm hati aku juga sedih, mikir kalau ak kenapa² gmn dgn anakku.. Adakah bunda yg punya pengalaman kaya saya, anak sulung was² mikirin bundanya mau lahiran?

1 Tanggapan

Wah anak sulungnya sayang banget ya ama bundanya. Dikasih pengertian aja bund daripada kakak nangis,kakak harus banyak berdoa supaya adik dan ibu sehat selamat sampai proses lahiran.

4y ago

iya bun, jadi kasihan liatnya, makasih bun sarannya