Buku pink/kia

Aku sebenernya bingung gitu abis usg dan konsul ke RS dan dokter menyarankan untuk minta buku kia/pink ke puskesmas/bidan. Tp pas aku pinta malah diblg tunggu 14weeks, pdhl pihak RS nyuruh aku cepet punya. Sebenernya yg tepat gmn ya? Ada saran? #bukukia #bukupink

Buku pink/kiaGIF
205 Tanggapan

bun mau tanya kalau hamil harus cek darah gak sih ke puskesmas, ini kehamilan ke 4 dan bidan ku nyuruh ke puskesmas untuk cek darah katanya nanti biar enak kalau ada apa apa tercatat di desa dan di akui bla bla, tapi malas sekali di puskesmas antrinya lama dan panjang ,,, kalau gak cek apakah gpp?