Buku pink/kia

Aku sebenernya bingung gitu abis usg dan konsul ke RS dan dokter menyarankan untuk minta buku kia/pink ke puskesmas/bidan. Tp pas aku pinta malah diblg tunggu 14weeks, pdhl pihak RS nyuruh aku cepet punya. Sebenernya yg tepat gmn ya? Ada saran? #bukukia #bukupink

Buku pink/kiaGIF
205 Tanggapan

Aku awal hamil udah ke bidan 2x yg berbeda ngga di kasih buku KIA , pas ke puskesmas malah di marahin sama bidan , “ko udah 8 weeks belum punya , bidannya masa ngga ngasih” akhirnya di kasih langsung sama pihak puskesmas . Tapi pas ke bidan yg di desa sendiri ( sebelumnya ke bidan tempat mertua dan tempat kerja suami ) di kasih lagi yg bersi baru , krn yg dari pihak puskesmas buku lama katanya . Harusnya si pihak puskesmas ngasih bund karna emang udah kebijakan ngga ada aturan harus 14 weeks dulu

1y ago

Semoga langsung di kasih ya bund , karna emang udah kebijakan pemerintah