Buku pink/kia

Aku sebenernya bingung gitu abis usg dan konsul ke RS dan dokter menyarankan untuk minta buku kia/pink ke puskesmas/bidan. Tp pas aku pinta malah diblg tunggu 14weeks, pdhl pihak RS nyuruh aku cepet punya. Sebenernya yg tepat gmn ya? Ada saran? #bukukia #bukupink

Buku pink/kiaGIF
205 Tanggapan

Aku anak pertama ke bidan ga di kasih, k puskes baru di kasih. Anak k 2 beli sendiri soalnya di puskes ga nyediain dan anak k 2 emang ga pernah periksa di bidan

1y ago

Iyah bund aku waktu USg pertama pas blm punya buku KIA sama bidan nya suruh beli, belinya disitu juga