Kencing campur darah

Aku sdh mmasuki usia kehamilan 40w bun tp blom ada tnda di dedek mau keluar.. Cuma sakit di bagian vagina, bokong sama pegel2 di paha.. Tp dr semalam aku kencing warnanya kayak campur darah tp gax ada rasa sakit saat kencing.. Aku sdh konsul ke bidan ktnya gak pp.. Tp hati ini msih ada rasa cemas.... Minta masukanny donk bund2

1 Tanggapan

sabar aja bund. sebentar lagi akan di barengi kontraksi2 yang lebih intens. artinya bunda akan siap melahirkan. sabar ya bunda.

3y ago

iya bunda. nanti jika kontraksi sudah mulai intens segera ke rumah sakit atau bidan ya bunda. semangat bunda