Hasil Tespek

Aku sdh beberapa kali tespek dengan tespek berbeda cuma hasilnya samar banget aku pun bacanya dibawah 3 menit. Tgl 20/1,22/1,29/1,1/2,terakhir 7/2 aku tespek pun hasilnya tetap samar hampir gak kelihatan dan hphtku pun aku lupa.. Apa ada aku kemungkinan aku hamil Aku mau usg tpi prjalanan k'rmh skit 2 jam klw puskesmas sini gak ada usgnya.. (Aslinya lebih kelihatan kalau gak difoto) #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Hasil Tespek
7 Tanggapan

coba beli yg merk tespack bun.. warna nya pink.. beli di indomaret. aku klo pke onemed suamar bgt hmpir ndg kliatan kyak punya bunda.. tapi pas ditespack merk tespack beli di indomaret.. alhamdulillah jelas.

ada peningkatan warna samar nya ga Bun ? biasany TP hari pertama samar tp hari2 berikut nya semakin jls...apalagi itu sdh jarak bbrp hari, harus ny ada peningkatan warna nya,,,

kemungkinan hamil , tapi anda merasakan gejala" seperti orang hamil atau tidak ?

Alu telat 7 hari juga samar banget bun kaya gitu

Tunggu ajh bun 1 minggu lagi insyaallah hamil

maaf aku tidak melihat garis samarnya

Coba pake merk lain bun