Minta pendapat mom

Aku sama suami sama2 ikut gym tapi kayanya suami pengen sendiri ke gymnya karna katanya risih takut aku curiga dia ngeliatin cewek2..aku jadi sedih soalnya aku ngajak dia bareng2 pengen kaya couples2 gitu kan gym bareng seru tapi ternyata suami risih kalo bareng aku..ya emang sih aku suka curigaan cuma ya bukannya kalo aku curigaan mustinya suami malah mau bareng biar gacuriga bukan malah pengen masing2..

1 Tanggapan

klo saya liat laki² yg ngegym mlah lebih curiga pas ketemu sesama jenis. dri pda yg lawan jenis.