riset working moms✨

Aku relly dari universitas pancasila, saat ini aku sedang riset untuk memenuhi tugas akhir terkait peran dukungan pasangan dan rekan kerja thdp work-family conflict.. untuk bunda bunda yang mempunyai kriteria; •perempuan •karyawan/buruh/pegawai •menikah •mempunyai minimal satu anak yang berusia 3-5tahun. Jika berkenan, boleh dibantu isi ya bunda bunda, i really need your help and support to finish my final assignment 🥺❤️ #pleasehelp

34 Tanggapan

bantu up ya bunda bunda🥹🙏🏻

Done kak, semoga dilancarkan kuliah nya

6mo ago

aaamiin, terima kasih banyak kakk. sehat selalu, have a nice holiday🥰✨

done ka, mudah-mudahan membantu💙

6mo ago

alhamdulillah, terima kasih banyak yaa bunda🥹✨

kalo bukan pegawai gk boleh yah

6mo ago

cara join nya gmn kk

sudah aku isi bun

6mo ago

bundaa, sehat selalu yaa. terima kasih banyakk🥹✨

done kak

sdh mbak sy isi

6mo ago

terima kasih banyak bundaa! sehat selalu yaaa🥹🥹✨✨

sdh di isi kak

6mo ago

kembali kasih kak

sudah kaka...

6mo ago

bunda, terimakasih banyak partisipasinya. sehat selalu ya🥹🙏🏻

sudah bun

6mo ago

bun, terimakasih banyak partisipasinya🥺✨