Tekanan hidup

Aku punya mertua dan suami yg baik. Tpi aku gk betah tinggal di mertua. Semua serba apa2 sendiri. Gk ada yg bisa bantu jagain anak. Meski mau bab, mau masak atau apapun. Sibuk bgt sama anak. Mertua suami bisa tidur seharian. Aku sibuk ngurus anak, sibuk nangis. Cerita ke ortu malah makin tertekan katanya gk mau ngurus anak gk bersyukur. Apa ini yg di sebut baby blues???#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo aku udh minta pindah, karena semua pun serba sendiri. yg bikin tertekan tuh ada orang tp untuk hal nitip bentar mau BAK/BAB aja ga bisa atau gamau. mending sekalian ga ada orang kalo saya. bawa aja anaknya ke kamar mandi kalo pengen BAK/BAB pake stroler taro didepan pintunya kalo kamar mandinya kecil. jgn hamil lg ya sebelum suaminya sadar buat sama2 urus dan jaga anak.

kya mertua saya. mertua ya lumayan baik tpi ngga pernah mau dititipin cucu. jdi klo saya mandi, berak ya saya bawa. akhirnya sebulan saya minta jemput. klo ngga saya mau kabur