Kb suntik haid berbulan bulan

Aku pertama kali KB suntik waktu anak umur 3bulan, sampe sekarang anak umur 9bulan belum KB lagi,, dan selama 6bulan lebih aku haid berbulan bulan dan berenti cuma 3hari terus haid lagi gitu terus sampe hari ini.. Udah minum obat biar gk haid tpi tetep haid lama. Harus KB lg apa gimana bun biar haid nya teratur #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

aku kmaren yg sebulan doang tapi haidnya juga sebulan bun. akhirnya aku stop kb itu. coba cari yg lain bun. soalnya kmaren dibilang bidannya itu berarti ga cocok di aku.