Ga disarankan dokter spog ku

Aku pernah nanya dokter spog ku dan dia ga menyarankan krn mancing mules. Kalau mau microlax yg masuk kepantat, itu juga cuman 1 kali aja infonya.

21 Tanggapan

bund mau tanya , Untuk Bumil TM 1 boleh gak minum obat mabuk perjalan ? apakah antimo aman ? atau pakai merk lain ? mhon responnya 🙏🙏

2y ago

sebaiknya selama hamil ngga minum obat2an bun selain vitamin

nah bund aku sering sembelit semenjak hamil jd gmna aku kmrin coba minum vegeta herbal katany ga boleeh tp udh terlanjur gmn dong😭

2y ago

Aku malah boleh sama obgyn ku vegeta herbal, tapi hanya 1 maksimal

saya karena semenjak hamil jadi gak doyan sayuran . bab jd macet , sy di info sama spog boleh minum Opilax .

waktu sy sembelit dulu malah makan pisang pepaya dan semangka dan alhamdulilah udah enggak sembelit lagi

uda minum air putih banyak.. sayur banyak.. pepaya semangka jg.. tetep aja keras 😞😞😭

2y ago

Sama bgt kayak aku bun. Minum air udah 3 liter tetep aja

sama spog ku kok boleh yaa minumnya tp skrg sdh ga sembelit lg jd ga minum lg seh

rajin makan pisang tiap hari alhamdulillah gk prnh sembelit hehe

makan buah naga merah bun itu bantu bgt buat ngelancarin bab

buah pir jg cepet bun.. pagi makan, sore lancar.. he

aku diresepin lactose yg ungu tempatnya bun