Hamil 4 minggu 1 hari ni bun

Aku pengen sharing aja sama bunda bunda Jadi pas hamil 4 minggu Aku tuh jatuh bund,kepeleset Dan ngalamin flek slama 4 hari tanpa henti... Rasanya takut bangett bun,sedih Takut bakal keguguran... Karna ini hamil ke-2 aku bund... Hamil pertama kmren keguguran juga pas udah 12 minggu bun... Ga mau dong kalau harus kehilangan lagi😂 Pada akhirnya aku mutusin buat cek bund Alhamdulillah,bayinya baik-baik aja bun... Pesan saya kalau bunda lagi hamil muda,supaya lebih berhati² ya bund... Semangat buat bunda² yang menantikan buah hatinya hingga lahir🥰

Hamil 4 minggu 1 hari ni bun
1 Tanggapan

sama"semangat yaa bun saling mendoakan bunda sama dedek bayinya sehat 🥰