lahiran

Aku pengen bgt dulu lahirannya normal Sampe semua hal2 yg mendukung untuk lahiran normal dijabanin mulai dari makanan, info artikel,olahraga semua dilakuin berharap pemulihan lebih cepat n untuk hamil lagi ga terlalu takut Tapi anaknya gak mau keluar udah sampe seminggu lewat hpl N waswas. Pas cek semua nya normal tapi ketuban udah batas normal n ari2 udah pengapuran ,dokter kasih tau jalan satu2nya harus sc Bun banyak dari kita ibu hamil berharap lahirab normal tapi kadang kondisi mengharuskan sc Tetap lakukan bun Bukankah lahiran itu untuk keselamatan ibu n anaknya Lahiran gimanapun tidak mengurangi perjuangan bunda sebagai ibu Ini ceritaku #GakPapaKoKMa

3 Tanggapan

Setuju bund. Sy kmrin sempet egois keukeuh normal, rujuk rs. Spog mau nunggu untuk normal tapi resikonya, krn ketuban udh pecah, dan ngaret 6jam dari jam lahiran yg normal. Aku stuck di bukaan 8. Pd bilang syg bgt dikit lago, lah gk ngerasain aja bukaan 8selama 6jam gk nambah nambah. Nahan mules,

5y ago

Ia bun saya juga dulu kekeuh makanya sampai lewat hpl masih ngotot tapi syukur saya ambil keputusan sc Kalo ga keracunan deh anak saya

Semangat bun

Ceritanya sama bgt kaya yg tak alamin. Normal/SC sama2 melahirkan sama2 pertaruhkan nyawa.

5y ago

Ia bunda walaupun masih ada yg nyinyirin Karna mereka ga tau perjuangan scpun sama sakitnya sama normal