KB implan

Aku pakai KB implan baru tgl 2 juli kemarin, apakah bunda bunda ada yg pakai KB implan juga? Aku udah semingguan ini sering sakit kepala, awal sakit di bagian belakang sekarang dibagian ubun ubun. Itu efek karna menyusui atau tidak cocok pakai KB implan ya bun? #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

klo efek menyusui rambut rontok,klo kurang makan dan minum emg bikin sakit kepala,, aku ga kb jd gtw efek nya

salah satu ga cocok kb emang sakit kepala. tapi kalo baru gejala itu yang muncul belum tentu ga cocok bun