numpang curhat deh bund

Aku nikah umur 24th ... Bln agustus kmrn dlm keadaan saya nganggur dan suami juga nganggur ... Alhamdulillah setelah 2 minggu nikah suami dpt panggilan kerja di perusahaan yg lumayan di daerah ku,,, alhamdulillahnya lagi tpt sebulan kmudian langsung di kasih hamil sama Allah ... Semuanya lancar ... Rasanya udah bahagia ... Bersyukur di kasih nikmat yg berlipat²,,, sampe usia kehamilan saya 10w akhir bulan 10 kmrn bpk mertua saya yg kerja di luar negri pulang karna sakit, alhasil suami musti bolak balik rumah mertua ke tempat kerja, 1 minggu ternyata ganti suami saya yg sakit, kena tipes+DB, harus opname di rumah sakit, meskipun hamil muda masih rawan, mau nggak mau saya harus jagain suami di rs. Karna mertua ataupun ortu saya g memungkinkan, akhirnya di hari ke 3 di rs. Saya udh terlanjur janjian sama dokter buat ANC+, astaghfirullah, bukanya saya berangkat cekup ... Malah saya dpt kenyataan kalo saya pendarahan, kata dokter karna capek dll, bunda, doakan saya kuat lalui ini ya ...

2 Tanggapan

Iya bun kalo bisa coba cari pengganti buat jaga suami ya bun Semoga lekas pulih

Aamiin