Haloo bunda ,mau tnya apa betul makan udang itu gak boleh buat ibu hamil??

Aku ngidam bund, tp bengen bngt makan udah gede,ada yg bilang boleh ada yg blng gk boleh,,gmna ya bund, ini hamil ank keduaku, yg ank prtmaku dlu aku ngidamnya mkn kepiting, tp wktu itu aku gk tau klau aku ngidam, apa bener bund klau bumil gk boleh makan seafood ??😁😁😁

2 Tanggapan

Boleh kok. Asal yang fresh, dan makan sewajarnya. Hati2 keracunan kalau gak fresh

3y ago

ohiya bund.mkasih sarannya ☺️🙏

boleh2 aja asal mateng bun jgn kebanyakan aja takut kolestrol

3y ago

ohiya bund. soalnya ada yg blng bahaya buat janin. aplgi klau hamil muda. makanya aku takut 😃